Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- 200 g de açúcar

- 1 xícara de leite

- 2 colheres de sopa de manteiga

- 1 xícara de amendoim torrado e moído (opcional)


Preparo

1. Em uma panela grande, misture o leite condensado, o açúcar, o leite e a manteiga.

2. Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente para não grudar no fundo.

3. Continue cozinhando e mexendo até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela e formar um creme consistente. Isso pode levar cerca de 20 a 30 minutos.

4. Retire a panela do fogo e adicione o amendoim torrado e moído, se desejar. Mexa bem para incorporar.

5. Despeje o pé de moça em uma assadeira ou em uma superfície untada com manteiga.

 Espalhe a massa uniformemente e deixe esfriar completamente.

Quando estiver frio, corte o pé de moça em pedaços quadrados ou retangulares do tamanho desejado.

Armazene em um recipiente bem fechado para manter a frescura.


Agora você tem um saboroso pé de moça para desfrutar! Essa é uma receita simples e deliciosa que pode ser apreciada em diversas ocasiões.

Aproveite!