Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- 2 colheres de sopa de manteiga

- 3 colheres de sopa de chocolate em pó

- 1 xícara de amendoim torrado e moído

- Açúcar refinado (para decorar)

- Amendoim inteiro (opcional, para decorar)


Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

Leve a panela ao fogo baixo e misture bem todos os ingredientes.

Continue mexendo constantemente para não grudar no fundo da panela.

Quando a massa começar a desgrudar do fundo da panela e ficar em ponto de brigadeiro, adicione o amendoim torrado e moído. Misture bem até incorporar.

Retire a panela do fogo e deixe a massa esfriar completamente.

Com as mãos levemente untadas com manteiga, pegue pequenas porções da massa e modele-as em formato de cajuzinhos.

Passe cada cajuzinho no açúcar refinado, cobrindo toda a superfície.

Se desejar, coloque um amendoim inteiro na parte superior de cada cajuzinho para decorar.

Coloque os cajuzinhos em forminhas de papel e sirva.


Agora você tem deliciosos cajuzinhos prontos para serem saboreados! Essa é uma receita fácil e muito apreciada em festas e eventos especiais. Aproveite!