Ingredientes

  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 200g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite, os ovos, o sal e o óleo. Bata bem com um garfo ou batedor de arame até obter uma massa homogênea.

  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.

  • Despeje uma concha da massa na frigideira e gire para espalhar uniformemente.

  • Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.

  • Reserve.

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

  • Adicione o frango, a cebola, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos, ou até que os ingredientes estejam bem misturados.

  • Recheie as panquecas com o frango e polvilhe com o queijo ralado.

  • Sirva em seguida.

Aqui estão algumas dicas adicionais para sua receita de panqueca de frango:

  • Use frango de boa qualidade. Isso fará com que sua panqueca de frango seja mais saborosa e suculenta.
  • Não cozinhe demais o frango. O frango deve ficar macio e cozido por dentro.
  • Adicione os seus ingredientes favoritos. Você pode adicionar outros ingredientes à sua panqueca de frango, como bacon, queijo, espinafre ou pimentão.