Ingredientes
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 xícara de leite integral
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de óleo
- 200g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite, os ovos, o sal e o óleo. Bata bem com um garfo ou batedor de arame até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje uma concha da massa na frigideira e gire para espalhar uniformemente.
- Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Adicione o frango, a cebola, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos, ou até que os ingredientes estejam bem misturados.
- Recheie as panquecas com o frango e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Aqui estão algumas dicas adicionais para sua receita de panqueca de frango:
- Use frango de boa qualidade. Isso fará com que sua panqueca de frango seja mais saborosa e suculenta.
- Não cozinhe demais o frango. O frango deve ficar macio e cozido por dentro.
- Adicione os seus ingredientes favoritos. Você pode adicionar outros ingredientes à sua panqueca de frango, como bacon, queijo, espinafre ou pimentão.
Ingredientes
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 xícara de leite integral
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de sopa de óleo
- 200g de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite, os ovos, o sal e o óleo. Bata bem com um garfo ou batedor de arame até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje uma concha da massa na frigideira e gire para espalhar uniformemente.
- Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- Adicione o frango, a cebola, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos, ou até que os ingredientes estejam bem misturados.
- Recheie as panquecas com o frango e polvilhe com o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Aqui estão algumas dicas adicionais para sua receita de panqueca de frango:
- Use frango de boa qualidade. Isso fará com que sua panqueca de frango seja mais saborosa e suculenta.
- Não cozinhe demais o frango. O frango deve ficar macio e cozido por dentro.
- Adicione os seus ingredientes favoritos. Você pode adicionar outros ingredientes à sua panqueca de frango, como bacon, queijo, espinafre ou pimentão.
