Ingredientes

- 3 ovos
- 1 xícara de leite em temperatura ambiente (240 ml)
- 3/4 de xícara de açucar

- 1/2 xícara de óleo

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 6 paçocas esfareladas

- 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

- 1 lata de leite condensado

- 1 caixa de creme de leite

- 6 paçocas esfareladas

Preparo Massa

Misture bem todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.

Depois de bem misturado adicione a farinha e o fermento e mexa delicadamente até misturar bem todos os ingredientes.

Em seguida deposite a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha.

Leve ao forno pré aquecido a 180° de 40 a 45 minutos.


Preparo Cobertura

Leve todos os  ingredientes ao fogo até obter uma mistura bem consistente.


Pronto agora é só saborear seu delicioso bolo !