Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite em temperatura ambiente (240 ml)
- 3/4 de xícara de açucar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 6 paçocas esfareladas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 6 paçocas esfareladas
Preparo Massa
Misture bem todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.
Depois de bem misturado adicione a farinha e o fermento e mexa delicadamente até misturar bem todos os ingredientes.
Em seguida deposite a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180° de 40 a 45 minutos.
Preparo Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma mistura bem consistente.
Pronto agora é só saborear seu delicioso bolo !