Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o leite, os ovos, o fermento e o sal. Bata bem até obter uma massa homogênea.

  • Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  • Com uma colher, coloque pequenas porções da massa no óleo quente.
  • Frite por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que os bolinhos estejam dourados.
  • Retire os bolinhos do óleo e coloque em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
  • Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.

Aqui estão algumas dicas adicionais para sua receita de bolinho de chuva:

  • Use ingredientes frescos e de boa qualidade. Isso fará com que seus bolinhos de chuva sejam mais saborosos.
  • Não cozinhe demais os bolinhos. Os bolinhos devem ficar macios e fofos por dentro.
  • Sirva os bolinhos de chuva quentes com uma xícara de café ou chá.