Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- Granulado de chocolate (opcional)

Preparo

Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

Leve a panela ao fogo baixo e comece a mexer a mistura com uma colher de pau ou espátula de silicone. Certifique-se de mexer constantemente para evitar que o brigadeiro queime e grude no fundo da panela.

Continue cozinhando e mexendo o brigadeiro em fogo baixo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela. Isso geralmente leva cerca de 10 a 15 minutos.

Assim que a mistura atingir o ponto ideal (uma mistura homogênea) coloque o creme de leite e mexa por mais alguns minutos e desligue.

Transfira o brigadeiro para um prato e espere esfriar um pouco, depois se desejar enrole e enfeite com granulado