Ingredientes:
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.

2. Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.

3. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem após cada adição.

4. Em seguida, adicione o leite e o óleo à mistura e mexa até obter uma massa homogênea.

5. Por último, acrescente o fermento em pó e misture suavemente até que esteja bem incorporado à massa.

6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos. Em seguida, desenforme-o e coloque-o em um prato de servir.

8. O bolo de fubá está pronto para ser servido! Você pode acompanhá-lo com uma xícara de café ou chá.

Dica: Se quiser, você pode adicionar erva-doce ou coco ralado à massa para dar um toque especial ao bolo de fubá.

Aproveite o seu bolo de fubá delicioso!